Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 20000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Ваш заказ
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Будьте в курсе новых рецептов!
Подпишитесь на новости, акции и интересные статьи о ферментации
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
На курсе вы научитесь
Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
Готовить закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
Создавать гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
овощные хиты курса кабачок баклажан огурец томат морковь чеснок картофель и батат тыква сливы и многие другие
Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!
Рецепты курса
кимчи из кабачка
томаты в собственном соку
Морковный «корейский» салат
Чатни из тыквы и яблока с пряностями
Огуречный релиш с зеленью и лучком
Слива «умебоши»
Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
Ферментированный картофель для запекания
Бонусные уроки
1
Пряные ферментированные рассолы
азиатский, грузинский, русский, индийский
2
Увлекательные технологические лекции
и подробные рецепты
3
Пробиотические экспресс-соусы
горчица, аджика
4
Конструктор овощных заготовок
с идеями и вариациями
Мария Сочилкина
Автор и ведущая курса
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость обучения
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
вместе веселее
9 оригинальных рецептов 9 видео мастер-классов Лайфхаки ферментации и длительного хранения Поддержка в закрытом чате курса в телеграм 4 недели! Доступ к материалам курса 3 месяца Скидка на буклет к курсу 50% Бонус: соусы, рассолы, конструктор!
9 оригинальных рецептов 9 видео мастер-классов Лайфхаки ферментации и длительного хранения Индивидуальная поддержка в любом мессенджере 6 недель! Доступ к общему чату курса Доступ к материалам курса 6 месяцев Буклет к курсу в подарок Рецепт томатной сальсы в подарок Бонус: соусы, рассолы, конструктор!
Для тех, кто уже проходил курс, но хочет обновить свои знания!
9 оригинальных рецептов 9 видео мастер-классов Лайфхаки ферментации и длительного хранения Поддержка в закрытом чате курса в телеграм 4 недели! Доступ к материалам курса 3 месяца Скидка на буклет к курсу 50% Бонус: соусы, рассолы, конструктор!