ферментация УРОЖАЯ

Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!

Начало в любое время
Уровень подготовки любой
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
Только живые аппетитные заготовки

Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок

Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»

На курсе вы научитесь

Просто и быстро ферментировать овощи разными способами

Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса
(не маринование)

Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»

Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома

Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
Забудете о «еде на бегу»
и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
  • кабачок
  • баклажан
  • огурец
  • томат
  • морковь
  • чеснок
  • картофель и батат
  • тыква
  • сливы
  • и многие другие
Овощные хиты курса
Культуры для курса не нужны!
  • банка
  • вода
  • соль
Дополнительно вам понадобятся
Рецепты построены по принципу дикой ферментации

Увлекательные технологические лекции и подробные рецепты

Программа курса
Ферментированные закуски на любой случай

Пряные ферментированные рассолы

Пробиотические экспресс-соусы

Конструктор овощных заготовок с идеями и вариациями

Рецепты курса

  • Кимчи из кабачка
  • Томаты в собственном соку
  • Морковный «корейский» салатик
  • Чатни из тыквы и яблока с пряностями
  • Огуречный релиш с зеленью и лучком
  • Слива «умебоши»
  • Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
  • Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
  • Ферментированный картофель для запекания
  • азиатский
  • грузинский
  • русский
  • индийский
  • горчица
  • аджика
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
"Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира!"

Мария Сочилкина

Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Результаты участников
  • 9 оригинальных рецептов
  • 9 видео-эфиров
  • лайфхаки ферментации и длительного хранения
  • моя личная поддержка
Стоимость участия
  • 4 ферментированных рассола
  • конструктор овощных заготовок
  • увлекательные технологические лекции
  • 2 пробиотических экспресс-соуса
Бонусы
в любое время
старт
3 месяца
доступ к материалам
1 месяц
поддержка
6900 р.
стоимость
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных