Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Ферментированные овощные закуски. Заготовка урожая

Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!

доступ после оплаты
любой уровень подготовки
Только живые аппетитные заготовки
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
The Team teachable
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
  • уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
  • улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
  • допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
  • служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
На курсе вы научитесь
Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
Готовить закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
Создавать гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
овощные хиты курса
кабачок
баклажан
огурец
томат
морковь
чеснок
картофель и батат
тыква
сливы
и многие другие
Рецепты построены по принципу дикой ферментации
Культуры для курса не нужны!
Рецепты курса
кимчи из кабачка
томаты в собственном соку
The Team teachable
Морковный «корейский» салат
The Team teachable
Чатни из тыквы и яблока с пряностями
The Team teachable
Огуречный релиш с зеленью и лучком
The Team teachable
Слива «умебоши»
The Team teachable
Ферментированные баклажаны в итальянском стиле
The Team teachable
Хрустящие овощные палочки с миксом пряностей
The Team teachable
Ферментированный картофель для запекания
Бонусные уроки
1
Пряные ферментированные рассолы
азиатский, грузинский, русский, индийский
2
Увлекательные технологические лекции
и подробные рецепты
3
Пробиотические экспресс-соусы
горчица, аджика
4
Конструктор овощных заготовок
с идеями и вариациями
Мария Сочилкина
Автор и ведущая курса
  • Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
  • Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
  • Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость обучения
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
вместе веселее
9 оригинальных рецептов
9 видео мастер-классов
Лайфхаки ферментации и длительного хранения
Поддержка в закрытом чате курса в телеграм 4 недели!
Доступ к материалам курса 3 месяца
Скидка на буклет к курсу 50%
Бонус: соусы, рассолы, конструктор!
11000р.
Получить доступ
хочу ещё
Для тех, кто уже проходил курс, но хочет обновить свои знания!

9 оригинальных рецептов
9 видео мастер-классов
Лайфхаки ферментации и длительного хранения
Поддержка в закрытом чате курса в телеграм 4 недели!
Доступ к материалам курса 3 месяца
Скидка на буклет к курсу 50%
Бонус: соусы, рассолы, конструктор!
4900р.
Получить доступ