тибетский кефирный гриб

Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.

Начало в удобное время
Уровень подготовки любой
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
Курс для тех, кто

Что на курсе

  • Приготовление блюда 5-15 минут. Остальное за вас сделают пробиотики

  • Кисломолочные блюда из животного и растительного молока

  • RAW-рецепты: готовка без варки!

  • Возрастные ограничения 1+

Более 25 рецептов, богатых пробиотиками

А также бонусные материалы

  • Как поставить гриб на паузу в глицерине
  • Видео-лекции о пользе тибетского гриба для здоровья
Рецепты курса
  • Классический кефир
  • Кефирная сметана
  • Ряженка с пробиотиками
  • Цацыки из тибетского кефира
  • Кефирный сливочный крем
  • Культурная кефирная сыворотка
  • Альтернативное применение кефира
  • Тибетский йогурт NEW!

Классические рецепты

  • Шипучий гурманский кефир
  • Сырная намазка "Лабне"
  • Нежный творог
  • Творог из топленого молока
  • Греческий сыр (брынза)
  • Сырные шарики с травами
  • Тибетский "пармезан"
  • Картофельный сыр с пробиотиками
  • Ферментированное сливочное масло NEW!
  • Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке NEW!

Гурманские рецепты

Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
  • Ягодный и фруктовый кефир
  • Фруктовый творожок
  • Творожная масса с изюмом
  • Сыр со сладким центром
  • Сливочно-кефирный пломбир

Сладкие рецепты без сахара

  • Базовая теория растительного кефира
  • Миндальный кефир
  • Кокосовый кефир
  • Кокосовый кефирный крем
  • Веганский крем-чиз
  • 2 вида "сырных" веганских шариков
  • Веганский пармезан с пробиотиками
  • Ферментированные лепёшки на растительной основе NEW!

Веганские рецепты

Специальное предложение - тариф "Веганская кисломолочка"
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Картофельный сыр с пробиотиками
Веганский пармезан
Сыр со сладким центром
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Тесто на пробиотической кефирной сыворотке
Сырные шарики с травами
Финский йогурт "Вилли"
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
"Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира!"

Мария Сочилкина

Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Стоимость обучения
Тариф Углубленный
  • 30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
  • технология ферментации
  • моя поддержка 30 дней
  • доступ к материалам 3 месяца
  • бонусные материалы
  • 3 новых рецепта!
Тариф Хочу ещё
Тариф Базовый
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
  • 30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
  • технология ферментации
  • моя поддержка 100 дней
  • доступ к материалам 1 год
  • электронный буклет с рецептами
  • бонусные материалы
  • 3 новых рецепта!
  • Тибетский йогурт
  • Лепёшки на тибетской сыворотке
  • Ферментированное сливочное масло
Тариф Базовый (доступ 3 месяца) + 3 новых рецепта:
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания
Веганская "кисломолочка"
  • 8 веганских рецептов
  • моя поддержка 30 дней
  • доступ к материалам 3 месяца
  • бонусные материалы
  • 1 новый рецепт!
6200 р.
11900 р.
3900 р.
4200 р.
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных