Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 20000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Ваш заказ
Total:
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Будьте в курсе новых рецептов!
Подпишитесь на новости, акции и интересные статьи о ферментации
Тибетский кефирный гриб
Большой курс по кисломолочке. Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
старт в удобное время
уровень подготовки любой
Курс для тех, кто
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
активное время приготовления блюда 5-15 минут Кисломолочные блюда из животного и растительного молока RAW-рецепты: готовка без варки! Возрастные ограничения 1+ бонус:Как поставить гриб на паузу в глицерине
Что на курсе
Рецепты курса
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Альтернативное применение кефира
Тибетский йогурт NEW!
Классические рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Нежный творог
Творог из топленого молока
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Ферментированное сливочное масло NEW!
Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке NEW!
Гурманские рецепты
Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир
Сладкие рецепты без сахара
Базовая теория растительного кефира
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
2 вида "сырных" веганских шариков
Веганский пармезан с пробиотиками
Ферментированные лепёшки на растительной основе NEW!
Веганские рецепты
Специальное предложение - тариф "Веганская кисломолочка"
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость обучения
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
базовый
30 уникальных видео-рецептов (включая веганские) технология ферментации моя поддержка 30 дней доступ к материалам 3 месяца бонусные материалы 3 новых рецепта!
30 уникальных видео-рецептов (включая веганские) технология ферментации моя поддержка 60 дней доступ к материалам 1 год -50% на культуру объёмом 3 л электронный буклет с рецептами бонусные материалы 3 новых рецепта!