Курсы ▾
Тибетский кефир
Комбуча
Водный кефир
Новогодняя ферментация
Ферментация для иммунитета
Ферментация дикоросов
Соусы
Ферментация урожая
Новости
Рецепты
Магазин
Курсы
Тибетский кефир
Комбуча и медовая джун-комбуча
Водный кефир
Ферментация для иммунитета
Новогодняя ферментация
Ферментация дикоросов
Соусы
Ферментация урожая
Новости
Рецепты
Магазин
тибетский кефирный гриб
Выбрать тариф
Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Начало в удобное время
Уровень подготовки любой
нацелен на активное долголетие
и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
хочет
улучшить иммунитет и повысить уровень энергии
за счёт оздоровления кишечника
решил
заботиться о семье
и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
Курс для тех, кто
Что на курсе
Приготовление блюда 5-15 минут. Остальное за вас сделают пробиотики
Кисломолочные блюда из животного и растительного молока
RAW-рецепты: готовка без варки!
Возрастные ограничения 1+
Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
А также бонусные материалы
Как поставить гриб на паузу в глицерине
Видео-лекции о пользе тибетского гриба для здоровья
Рецепты курса
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Альтернативное применение кефира
Тибетский йогурт NEW!
Классические рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Нежный творог
Творог из топленого молока
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Ферментированное сливочное масло NEW!
Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке NEW!
Гурманские рецепты
Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир
Сладкие рецепты без сахара
Базовая теория растительного кефира
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
2 вида "сырных" веганских шариков
Веганский пармезан с пробиотиками
Ферментированные лепёшки на растительной основе NEW!
Веганские рецепты
Подробнее
Специальное предложение - тариф "Веганская кисломолочка"
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Картофельный сыр с пробиотиками
Веганский пармезан
Сыр со сладким центром
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Тесто на пробиотической кефирной сыворотке
Сырные шарики с травами
Финский йогурт "Вилли"
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
"Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира!"
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Стоимость обучения
Тариф Углубленный
30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
технология ферментации
моя поддержка
30 дней
доступ к материалам
3 месяца
бонусные материалы
3 новых рецепта!
Тариф Хочу ещё
Тариф Базовый
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
Записаться
Записаться
30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
технология ферментации
моя поддержка
100 дней
доступ к материалам
1 год
электронный буклет с рецептами
бонусные материалы
3 новых рецепта!
Тибетский йогурт
Лепёшки на тибетской сыворотке
Ферментированное сливочное масло
Тариф Базовый (доступ 3 месяца) + 3 новых рецепта:
Хочу ещё
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания
Веганская "кисломолочка"
Записаться
8 веганских рецептов
моя поддержка
30 дней
доступ к материалам
3 месяца
бонусные материалы
1 новый рецепт!
6200 р.
11900 р.
3900 р.
4200 р.
Заказ
Total:
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Отправить