Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Тибетский кефирный гриб

Большой курс по кисломолочке.
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.

старт в удобное время
уровень подготовки любой
Курс для тех, кто
The Team teachable
хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника
решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет
для мам, и тех кто только планирует.
Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима
нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей, готов использовать волшебную силу ферментации
активное время приготовления блюда 5-15 минут
Кисломолочные блюда из животного и растительного молока
RAW-рецепты: готовка без варки!
Возрастные ограничения 1+
бонус:Как поставить гриб на паузу в глицерине
Что на курсе
Рецепты курса
  • Классический кефир
  • Кефирная сметана
  • Ряженка с пробиотиками
  • Цацыки из тибетского кефира
  • Кефирный сливочный крем
  • Культурная кефирная сыворотка
  • Альтернативное применение кефира
  • Тибетский йогурт NEW!

Классические рецепты

  • Шипучий гурманский кефир
  • Сырная намазка "Лабне"
  • Нежный творог
  • Творог из топленого молока
  • Греческий сыр (брынза)
  • Сырные шарики с травами
  • Тибетский "пармезан"
  • Картофельный сыр с пробиотиками
  • Ферментированное сливочное масло NEW!
  • Ферментированные лепёшки на тибетской сыворотке NEW!

Гурманские рецепты

Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
  • Ягодный и фруктовый кефир
  • Фруктовый творожок
  • Творожная масса с изюмом
  • Сыр со сладким центром
  • Сливочно-кефирный пломбир

Сладкие рецепты без сахара

  • Базовая теория растительного кефира
  • Миндальный кефир
  • Кокосовый кефир
  • Кокосовый кефирный крем
  • Веганский крем-чиз
  • 2 вида "сырных" веганских шариков
  • Веганский пармезан с пробиотиками
  • Ферментированные лепёшки на растительной основе NEW!

Веганские рецепты

Специальное предложение - тариф "Веганская кисломолочка"
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Картофельный сыр с пробиотиками
Веганский пармезан
Сыр со сладким центром
Намазка с зеленью "Лабне"
Ферментированное сливочное масло
Тесто на пробиотической кефирной сыворотке
Сырные шарики с травами
Финский йогурт "Вилли"
Автор и ведущая курса

Мария Сочилкина

Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость обучения
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
базовый
30 уникальных видео-рецептов (включая веганские)
технология ферментации
моя поддержка 30 дней
доступ к материалам 3 месяца
бонусные материалы
3 новых рецепта!
7200р.
Получить доступ
хочу еще
для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания

тариф базовый
+
все обновления курса
3900р.
Получить доступ
веганская кисломолочка
8 веганских рецептов
моя поддержка 30 дней
доступ к материалам 3 месяца
бонусные материалы
1 новый рецепт!
5200р.
Получить доступ