Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок

Мастер-класс по приготовлению традиционной корейской закуски

из пекинской капусты
помимо пикантного вкуса, вы хотите получать ещё и пользу пробиотиков
Для ЗОЖников
вам приелась квашеная капуста и хочется новых вкусов
Для опытных
вы хотите экономить время на кухне, всегда имея в холодильнике вкуснейшую закуску
Для рациональных
вы любите кимчи, но покупать пастеризованный продукт не поднимается рука
Для гурманов
южнокорейское
ферментированная пикантная закуска, приготовленная из пекинской капусты, моркови, имбиря, перца…а про остальные ингредиенты расскажу на мастер-классе!
В 2015 году кимчи внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО
Первая корейская женщина-космонавт взяла кимчи в космос
Когда корейцы фотографируются, они говорят "кимчииии"

Источник полезных бактерий, антиоксидантов и витаминов А, В и С

Содержит много пищевых волокон при низком количестве углеводов

Кимчи является национальным достоянием Кореи, корейцы гордятся им и с радостью предлагают гостям
Долго хранится в холодильнике без химических консервантов в составе
● Cписок продуктов
Подготовительный этап
● Идеальные ингредиенты и возможные замены
● Ёмкости для приготовления и ферментации
● Почему нужно ферментировать 3 кг сразу?
Видео-урок с подробным погружением в процесс
● Как правильно мыть кимчи
● Режем или рвём?
● Зачем нужна "рисовая кашка"
● Как приготовить кимчи-пасту
● Что такое "золотое правило овощей"?
У вас навсегда останется буклет с основными моментами приготовления кимчи, к которому вы сможете обращаться в любое время
Рецепт в формате PDF, доступный для скачивания
Лично отвечу на все ваши вопросы по подготовке продуктов, выбору или замене ингредиентов, протекающих процессов ферментации
Моя личная поддержка на платформе или в приложении Getcourse
Уникальный «кимчи-соус» с глубоким сложным вкусом и длительным сроком хранения
Бонус-рецепт
Идеальное дополнение к мясу, тушению и запеканию овощей, зажарке для борща, соусам для домашних бургеров

Мария Сочилкина

Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
3 месяца
доступ к материалам
30 дней
моя поддержка
старт
в любое время
4900р.