Комбуча в дубовой бочке
Москва и МО
800
р.
р.
Крафтовый напиток «КОМБУЧА» изготовлен вручную с любовью на основе симбиотической культуры «SCOBY» по авторской методике «SEASONAL FERMENT», где учитываются природные биоритмы и сезонность урожая, чтобы добиться максимальной глубины вкуса и пользы для здоровья.

Изысканный искристый ферментированный напиток из обожженной дубовой бочки (кавказских пород) на основе премиального чая с благородной кислинкой и глубоким вкусом сезонных ягод, фруктов и трав.

Напиток не содержит алкоголя.


Срок годности напитка не ограничен - при более длительной выдержке он станет лишь более интересным, раскрываясь новыми оттенками вкуса.

Рекомендовано хранение в холодильнике (при температуре +2 - +8 градусов по Цельсию).


Минимальное количество к заказу - от 5 бутылок (1 л)
Вкус - в ассортименте (уточняйте при подтверждении заказа)
с этим товаром покупают
Click to order
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод/Комментарий
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных