Ферментация - это просто! Если есть хороший наставник, который

ферментация с марикой

Культурный магазин

В магазин →

Школа ферментации

Полезные рецепты

Все курсы →
Читать →
Популярные курсы по ферментации
акция до 23 марта
❖ подробный рецепт в pdf-формате
❖ вечный доступ
❖ самая вкусная ферментированная закуска, признанная мировым наследием ЮРЕСКО
❖ польза про- и пребиотиков
❖ обучающий видео-мастер класс
❖ древний традиционный рецепт дикой ферментации: вам нужны только продукты
1750₽
Самая выгодная цена на мастер-класс по южно-корейской версии пэчу-кимчи из пекинской капусты
Записаться
Привет! Меня зовут Марика
Я - основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
Автор популярных курсов по ферментации
Научила ферментировать 1300+ человек
Культурный магазин
More products
Made on
Tilda