новогодняя

ферментация

6 видео мастер-классов с подробным разбором каждого рецепта онлайн

Начало курса в удобное для вас время

Уровень подготовки любой
считает, что здоровое питание это образ жизни… и не важно сегодня очередной понедельник или Новый год
желает наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
хочет 31 Декабря уделить больше времени поздравлению близких, а не готовке
мечтает начать ферментировать, но вопросов «с чего начать» больше, чем ответов
Курс для тех, кто
«Новогодний курс» - это коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола
Витамины, пробиотики, ферменты - ваше новогоднее меню будет полезным!

RAW-рецепты

Что на курсе
Вас ждут оригинальные рецепты ферментации и идеи по созданию уникальных вкусовых сочетаний с праздничным характером
такого вы ещё не пробовали
полностью без термической обработки

100% разнообразие вкусовых сочетаний

Без кухонных гаджетов

Рецепты курса для всех членов семьи

вам понадобятся: банка, ткань, резинка, весы
возрастные ограничения 1+

Пробиотический глинтвейн

Безалкогольный напиток для всей семьи
Рецепты курса
Вас ждут оригинальные рецепты ферментации и идеи по созданию уникальных вкусовых сочетаний с праздничным характером

Новогодняя капуста с клюквой и виноградом

Хрустящие овощи в рассоле

Праздничная версия с ферментарованными овощами и фруктами

Пробиотический майонез

Полезный элемент классических салатов
Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении

Маринады

Для овощей и птицы.
BBQ-маринад для мясных ребрышек

Цитрусовая «Чатни»

Мексиканская сальса

Ферментированная экзотическая закуска
Бонус-рецепт
Бонус-рецепт

Соус для салата «Цезарь» с пробиотиками

Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации
Культуры для этого курса не понадобятся!
Новогодняя капуста с клюквой и виноградом
Хрустящие овощи в рассоле
Цитрусовая "Чатни"
Пробиотический маойнез
Пробиотический глинтвейн
"Чатни" из инжира
Мексиканская сальса
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1300+ человек
Мои курсы — это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Аккаунт в Instagram
Промокод
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Ферментация - это просто!
Если есть хороший наставник, который поможет, расскажет и покажет