Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок

соусы

Ферментация это просто.

То, на что я потратила годы - вы можете изучить за несколько месяцев.

Начало в удобное время
Уровень подготовки любой
Магазинные соусы содержат уксус, сахар, консерванты и стабилизаторы, которые небезопасны для организма
За последний год цены на импортные песто, чили, карри и BBQ взлетели в два раза
Ребёнок просит кетчуп к макарошкам, а у вас «сердце кровью обливается» давать соус с Е-шками в составе

Готовить соусы самостоятельно, да такие, чтобы и ребёнка не страшно накормить и мужа удивить

Что делать?
и гости чтоб рецептик спросили!

Изучение рецептов на платформе Геткурс

Программа курса
Больше 5 лет я собирала свою коллекцию ферментированных пробиотических соусов, которой делюсь с вами на этом курсе!

11 видео мастер-классов с пошаговой инструкцией

Индивидуальная поддержка на курсе

Видео и текстовые рецепты приготовления

Теоретическая часть

  • Что такое Ферментация продуктов питания?
  • Биохимия ферментации: что такое ферменты.
  • Роли ферментации.
  • Микроорганизмы: бактерии, дрожжи, грибки.
  • Пробиотики и пребиотики.
  • «Культурная» и «дикая» ферментация.
  • Стартовые культуры для ферментации продуктов.
  • Инструменты и инвентарь для ферментации.
Рецепты курса
✹ Кетчуп как из детства
✹ BBQ-соус с копченой паприкой
✹ Грибной шелковый соус с тимьяном
✹ Карамельный соус «умами» с манго
✹ Малиновый «сладкий чили»
✹ Хрустящая медовая горчица с куркумой
✹ Карри-паста
✹ Песто из базилика и кейла
✹ Томатно-перечная аджика
✹ Универсальный маринад с пробиотиками
✹ Копченая сметана
Бонус!
Конструктор ещё 7 соусов
Для гарниров, салатов, закусок…мясных, рыбных и вегатерианских блюд!
Отзывы и результаты участников
Красота и вкуснота
Хрустящая лакто-горчица
Шёлковый соус с тимьяном и грибами
Лактоферментированная горчица
More products
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
"Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира"
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Условия участия
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
Стоимость участия
Полная теория курса
11 видео мастер-классов
Бонус! Конструктор рецептов
Моя личная поддержка 2 месяца
Доступ к материалам курса 3 месяца
5900р.
Получить доступ
Ферментация - это просто!
Если есть хороший наставник, который поможет, расскажет и покажет