Курсы ▾
Тибетский кефир
Комбуча
Водный кефир
Новогодняя ферментация
Ферментация для иммунитета
Ферментация дикоросов
Соусы
Ферментация урожая
Новости
Рецепты
Магазин
Курсы
Тибетский кефир
Комбуча и медовая джун-комбуча
Водный кефир
Ферментация для иммунитета
Новогодняя ферментация
Ферментация дикоросов
Соусы
Ферментация урожая
Новости
Рецепты
Магазин
соусы
Ферментация это просто.
Записаться
То, на что я потратила годы - вы можете изучить за несколько месяцев.
Начало в удобное время
Уровень подготовки любой
За последний год цены на импортные песто, чили, карри и BBQ взлетели в два раза
Ребёнок просит кетчуп к макарошкам, а у вас «сердце кровью обливается» давать соус с Е-шками в составе
Магазинные соусы содержат уксус, сахар, консерванты и стабилизаторы, которые небезопасны для организма
Готовить соусы самостоятельно, да такие, чтобы и ребёнка не страшно накормить и мужа удивить
Что делать?
и гости чтоб рецептик спросили!
Изучение рецептов на платформе Геткурс
Программа курса
Больше 5 лет я собирала свою коллекцию ферментированных пробиотических соусов, которой делюсь с вами на этом курсе!
11 видео мастер-классов с пошаговой инструкцией
Индивидуальная поддержка на курсе
Видео и текстовые рецепты приготовления
Теоретическая часть
Что такое Ферментация продуктов питания?
Биохимия ферментации: что такое ферменты.
Роли ферментации.
Микроорганизмы: бактерии, дрожжи, грибки.
Пробиотики и пребиотики.
«Культурная» и «дикая» ферментация.
Стартовые культуры для ферментации продуктов.
Инструменты и инвентарь для ферментации.
Рецепты курса
✹ Кетчуп как из детства
✹ BBQ-соус с копченой паприкой
✹ Грибной шелковый соус с тимьяном
✹ Карамельный соус «умами» с манго
✹ Малиновый «сладкий чили»
✹ Хрустящая медовая горчица с куркумой
✹ Карри-паста
✹ Песто из базилика и кейла
✹ Томатно-перечная аджика
✹ Универсальный маринад с пробиотиками
✹ Копченая сметана
Бонус!
Конструктор ещё 7 соусов
Для гарниров, салатов, закусок…мясных, рыбных и вегатерианских блюд!
Отзывы и результаты участников
Карамельный соус «умами» с манго
Маринад
Ферментированный кетчуп
Красота и вкуснота
Хрустящая лакто-горчица
Шёлковый соус с тимьяном и грибами
Лактоферментированная горчица
More products
Карамельный соус «умами» с манго
BUY NOW
Маринад
BUY NOW
Ферментированный кетчуп
BUY NOW
Красота и вкуснота
BUY NOW
Хрустящая лакто-горчица
BUY NOW
Шёлковый соус с тимьяном и грибами
BUY NOW
Лактоферментированная горчица
BUY NOW
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
"Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира"
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Условия участия
Стоимость участия
На курсе нет кураторов
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
На все ваши вопросы из серии: «Когда готово?», «Почему так выглядит сейчас?» и другие -
Полная теория курса
11 видео мастер-классов
Бонус! Конструктор рецептов
Индивидуальная поддержка: 2 месяца
Доступ к материалам 3 месяца
Записаться
отвечу лично я!
р.
5900
Ферментация - это просто!
Если есть хороший наставник, который поможет, расскажет и покажет
Заказ
Total:
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод
Activate
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных
Отправить