Шио Коджи (Сио Кодзи)
Ферментированная крафтовая приправа
890
р.
р.
Объём
Одна из основных специй японской кухни, здоровая альтернатива соевому соусу и соли, которая выгодно подчеркивает вкус белковых продуктов, раскрывая их природный вкус. Это уникальная приправа, с широким аминокислотным профилем и живыми бактериями.

Шио Коджи имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.

Шио Коджи полон ферментов, которые расщепляют и «переваривают» белок и углеводы продуктов.

Шио Коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.


Как использовать:

⁃ Используйте Шио-Коджи в ваших любимых блюдах вместо соли. На каждые 100 грамм продукта используйте 10 грамм шио-коджи!

⁃ Маринуйте мясо, рыбу и овощи с шио-коджи!

⁃ Маринуйте тофу в шио-коджи - он станет похожим на благородный сыр!

⁃ Добавьте шио-коджи в ваши любимые соусы, супы, рис или омлет!

⁃ Шио-коджи - основа салатных заправок!

Состав: коджи-рис, вода, соль.

Объём: 200 мл
с этим товаром покупают
Click to order
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод/Комментарий
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных