Новости

Мои коджи-соусы украсили весенний бранч Вики Газинской в московском ресторане "Maritozzo"

Тематический весенний бранч в московском ресторане “Maritozzo” от известного дизайнера Вики Газинской, посвященный здоровому микробиому и изысканному вкусу, при поддержке сети отелей премиум-класса “Aman”
Вика вместе с шефом ресторана Симоне разработали и приготовили потрясающие блюда с ферментированными заправками, богатые клетчаткой и вкусом умами!
Мои вкусные и полезные ферментированные соусы на основе коджи украсили это мероприятие, очень приятно быть частью такого события!
А для вдохновленных гостей этого закрытого мероприятия я приготовила чудесные подарочные сеты ферментированных японских приправ на основе коджи, которые украсят уже их домашние блюда.
До встречи на следующих интересных гастрономических событиях этого года!
Ваша Марика