Тематический весенний бранч в московском ресторане “Maritozzo” от известного дизайнера Вики Газинской, посвященный здоровому микробиому и изысканному вкусу, при поддержке сети отелей премиум-класса “Aman”
![](https://static.tildacdn.com/tild6238-6366-4665-b361-636639353034/__2024-04-04__163339.png)
Вика вместе с шефом ресторана Симоне разработали и приготовили потрясающие блюда с ферментированными заправками, богатые клетчаткой и вкусом умами!
![](https://static.tildacdn.com/tild3965-3864-4635-a661-656262333661/image-04-04-24-11-15.jpeg)
Мои вкусные и полезные ферментированные соусы на основе коджи украсили это мероприятие, очень приятно быть частью такого события!
![](https://static.tildacdn.com/tild3235-3437-4362-b039-656134303739/__2024-04-04__163845.png)
![](https://static.tildacdn.com/tild6464-6639-4238-a165-653366396364/_.png)
А для вдохновленных гостей этого закрытого мероприятия я приготовила чудесные подарочные сеты ферментированных японских приправ на основе коджи, которые украсят уже их домашние блюда.
![](https://static.tildacdn.com/tild6336-6664-4066-b430-666131613738/__2024-04-04__163716.png)
До встречи на следующих интересных гастрономических событиях этого года!
Ваша Марика