Наш сайт собирает куки
4 декабря старт нового потока
Новогодняя ферментация
Коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола, богатых пробиотиками, витаминами и ферментами
желаете наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
придерживаетесь здорового образа жизни, не делая исключения в праздники
2
3
Курс для вас, если вы
для кого?
мечтаете научиться ферментировать, но не знаете, с чего начать
1
4
хотите 31 Декабря уделить время поздравлению близких, а не готовке
Культуры для этого курса не понадобятся - все рецепты построены по принципу «дикой» ферментации
Только банка, ткань, резинка, весы
raw-рецепты
Полностью без термической обработки
для всей семьи
Возрастные ограничения 1+
Без кухонных гаджетов
что на курсе?
Оригинальные рецепты ферментации и идеи по созданию уникальных вкусовых сочетаний с праздничным характером
хрустящие овощи в рассоле
Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами
рецепты курса
пробиотический глинтвейн
Освежающая безалкогольная альтернатива напиткам для праздничного стола
Новогодняя капустка с клюквой и виноградом
Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении
Цитрусовая закуска «Чатни»
Ферментированная экзотическая закуска
Пробиотический майонез
Полезный элемент классических салатов
Для главных блюд вашего праздничного стола
BBQ-маринад для мясных ребрышек
Пробиотические маринады
Для мяса и птицы
а также
Бонусные рецепты
рецепты соусов
соус "цезарь" с пробиотиками
Мексиканская сальса
Чесночный соус «Айоли» с трюфелем
Мария Сочилкина
Автор и ведущая курса
Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
Автор 13 тематических курсов и мастер-классов
Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
«Ferment in wonderland”
Основательница онлайн-школы ферментации
более 2000 человек
Обучила магии ферментации
Результаты прошлых потоков
наглядно
А чатни это бомба) я все время делала вид, что мне непонятно количество соли) чтобы попробовать ещё и ещё😂
Я наконец-то добралась до творчества🥰💃 мои овощи в рассоле. Завтра планирую сделать чатни и глинтвейн.
Я сегодня сделала чатни. Так надеялась, что все в банку не войдёт, чтоб в обед съесть, но мне не хватило 🙈😂.
Вторая партия! Первую схрумкали)))
Всем доброго времени суток!
Сегодня психанула я🙈
Окупировала кухню😂
После ваших рассказов про борщ из ферментированной свёклы, спать не могу хочу его🙈
5 кг мексиканской сальсы!! Пипец как вкусно! Добавила ещё 4 хурмы. Помидоры пластиковые, конечно. В наших краях хороших нет. Позже поищу
Всем привет! Хотела поделиться своим маленьким видео про глинтвейн - нагазировался отлично ☺️👍 как настоящая газировка)) по вкусу - очень приятный. Время ставить новую партию как раз к Новому году)
Поставила!!! Это оказалось очень вкусно 🤣🤣🤣 ну зачем я попробовала🙈 будем считать это была необходимость что бы отслеживать кислотность😂😂😂😂
Я сегодня ещё 2 баночки сделала
Наконец-то я поставила глинтвейн. Ждемс
Два раза глинтвейн поставила. Один для взрослых, один для детей
Видео-мастер классы и подробные инструкции для всех основных рецептов курса
Печатные рецепты со всеми нюансами приготовления для бонусных рецептов
Я лично отвечаю на все ваши вопросы в чате учеников
Что вас ждёт на курсе
Закрытый чат единомышленников ферментаторов в Telegram
Доступ к обучающим материалам на платформе Геткурс до 3 марта 2024 года
Поддержка в чате курса до 10 января!!
1
3
2
Тёплые слова
отзывы

Марика я под впечатлением от курса! Это восторг! за время прохождения курса моя семья втянулась не только в процесс приготовления, но и поглощения! Получилась сформировать здоровую привычку к поеданию ферментированных продуктов! По скольку рецепты разнообразные, каждый нашёл своих любимчиков))) наши фавориты это овощи конечно же (у каждого свои😅👌💪) и капуста с клюквой! Чатни и сальса зашли только взрослым!)))) Но майонез пошёл все на ура! Это волшебный микро мир и все с интересом наблюдали происходящие процессы!!! Мне очень понравилась подача материала и энергетика Ваша😻😻😻
От всего сердца благодарю за знания, опыт и любовь к тому что делаете! Это заразно😉👌🙏❤😘
Как же я рада, что прошла этот новогодний курс по ферментации🥰🥰🥰🥰🥰
Моя новогодняя капуста всем очень понравилась🥰 2 января новую партию сделала, потому что всю съели 🤷‍♀😁
А с чатни я устроила конкурс🙈 кто отгадает состав😅 никто не определил все ингредиенты, но блюдо всем очень понравилось 😊 и у всех был шок из-за такого сочетания ингредиентов😄
Маша! Это восторг!
На курс шла в очень не простом психологистическом состоянии. Хотела отвлечься от всего. И в итоге по 5-6 кг чатни и сальсы за раз кромсала остервенело 😂
И так же ела! Огромными плошками!
Эти 2 рецепта точно будут постоянно на моем столе. Жду не дождусь когда пойдут домашние помидоры, вот тут оторвусь по полной 👍🏻
Дорогая Маша! 🥰Большое тебе спасибо за этот замечательный новогодний курс!❤️Мне он очень понравился! Я попробовала почти всё из рецептов) и это очень вкусно) я и моя семья в восторге) на самом деле сложно выбрать самый-самый рецепт из курса,
было так здорово в новогоднюю ночь открыть свой глинтвейн) я и сейчас с удовольствием продолжаю делать лактоферментированные овощи, майонез и разные версия глинтвейна) это почти вошло в привычку, чему я очень рада) безумно благодарна тебе за новые знания и вкусные рецепты! И всем участникам спасибо за дружелюбную и тёплую атмосферу) было здорово)💛💛💛
Стоимость участия
заявка на участие
8000р