Наш сайт собирает куки
ferment in wonderland
Рецепты ферментированных блюд
Базовые рецепты

Хрустящие ферментированные огурчики

Рецепт соленых огурцов без сахара и уксуса

Мексиканский квас Тепаче

Знаменитый ферментированный напиток на ананасовых корках

Лактоферментированный красный лук (лук-севок)

Лук, который не вызывает изжоги

Березовый квас

Пришла пора сбора березового сока (до цветения березы)!

Нежнейший куриный паштет

Идеальный топпинг для ферментированных крекеров и хлебцев

Коллагеновый бульон с элементами ферментации

Рецепт самого полезного костного бульона

Маринованные яйца Аджитама

Эти восхитительные «рамен-яйца», приготовленные всмятку с полужидким или жидким кремовым центром и полные вкуса умами
Рецепты с коджи

Умные приправы шио-коджи

Попробовав раз, отказать себе в удовольствии уже невозможно

Ферментированные умами-овощи

Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи

Лосось, ферментированный в луковом шио-коджи

Лучший лосось в вашей жизни

Классический способ ферментации мяса в коджи-приправе

Как размягчить мясо и раскрыть его вкус

Барбекю-коджи соус

Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!

Аппетитная курица шио-коджи всего из 3 ингредиентов

Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».

Гурманский риет из лосося

Универсальное блюдо с необычным вкусом
Хотите научу ферментировать?
Под моим личным руководством вы освоите нюансы дикой и культурной ферментации в удобном для себя темпе и в любое время!