Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 15000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Курица, буквально заряженная вкусом умами. Это взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
С помощью Шио Кодзи, натуральной приправы, используемой в японской кухне, вы можете приготовить «курицу шио-коджи» в кратчайшие сроки, используя всего 3 ингредиента!
Обмажьте приправой шио-коджи (10% от веса курицы: если тушка весит 1 кг, то вам понадобится 100 грамм шио-коджи) и вложите в тушку нарезанный на 4 части лимон.
Ферментация
Оставьте курицу для ферментации в холодильнике на сутки или больше.
Хранение
Цельная курица, ферментированная в шио-коджи может храниться в охлажденном виде в холодильнике 10 дней, становясь со временем еще вкуснее и сочнее!
Приготовление
1. Запекайте курицу в поддоне, выстеленном пищевым пергаментом, в разогретой духовке около 1 часа при температуре 180 градусов (время запекания будет зависеть от величины тушки).
2. Создайте аппетитную хрустящую корочку: доведите курицу до готовности в режиме конвекции или «гриль» в течение 5 минут.
Олигосахариды приправы шио-коджи, образованные в процессе фирменного процесса ферментации, образуют аппетитную румяную корочку на курице, стейке и овощах. Используйте этот лайфхак при приготовлении любимых блюд с шио-коджи! -
Сочная аппетитная курочка с хрустящей корочкой готова