Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 20000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Ваш заказ
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Будьте в курсе новых рецептов!
Подпишитесь на новости, акции и интересные статьи о ферментации
Курица, буквально заряженная вкусом умами. Это взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
С помощью Шио Кодзи, натуральной приправы, используемой в японской кухне, вы можете приготовить «курицу шио-коджи» в кратчайшие сроки, используя всего 3 ингредиента!
Обмажьте приправой шио-коджи (10% от веса курицы: если тушка весит 1 кг, то вам понадобится 100 грамм шио-коджи) и вложите в тушку нарезанный на 4 части лимон.
Ферментация
Оставьте курицу для ферментации в холодильнике на сутки или больше.
Хранение
Цельная курица, ферментированная в шио-коджи может храниться в охлажденном виде в холодильнике 10 дней, становясь со временем еще вкуснее и сочнее!
Приготовление
1. Запекайте курицу в поддоне, выстеленном пищевым пергаментом, в разогретой духовке около 1 часа при температуре 180 градусов (время запекания будет зависеть от величины тушки).
2. Создайте аппетитную хрустящую корочку: доведите курицу до готовности в режиме конвекции или «гриль» в течение 5 минут.
Олигосахариды приправы шио-коджи, образованные в процессе фирменного процесса ферментации, образуют аппетитную румяную корочку на курице, стейке и овощах. Используйте этот лайфхак при приготовлении любимых блюд с шио-коджи! -
Сочная аппетитная курочка с хрустящей корочкой готова