Наш сайт собирает куки
Куриная умами-приправа шио-коджи
Classic SCOBY
р.
р.
Состав: коджи-рис, фильтрованная вода, гималайская соль, смесь перцев, кориандр, базилик, куркума, морковь, чеснок, петрушка, хмели-сунели, укроп, майоран.

Приправа не содержит глютен, ГМО.

Декларация соответствия
Куриная умами-приправа шио-коджи
Шио Коджи “umami chiken” имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и аромат куриного бульона и лучшего в мире "бульонного кубика".
Непастеризованная ферментированная нефильтрованная жидкая приправа, богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Способы применения
  • Ферментация мяса, рыбы, овощей
    Идеально подходит для ферментации, размягчения и раскрытия вкуса мяса и курицы (натуральный усилитель вкуса), а также хорошо сочетается с крахмалистыми корнеплодами.
  • Идеален для ферментации курицы
  • Используте как приправу
    Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шио-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также