Наш сайт собирает куки
Шио-коджи умный амино-соус для всего на свете!
Classic SCOBY
р.
р.
Состав: коджи-рис, вода, соль.
Срок годности неограничен

Декларация соответствия
Что такое шио-коджи
Жидкая ферментированная приправа-соус на основе коджи-риса, невероятно популярная в японской культуре.
Содержит ферменты, которые расщепляют и «переваривают» белок и углеводы продуктов.
Шио-коджи имеет удивительный сладковато-соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Что такое "умами"?
Умные приправы шио-коджи содержат 3 активных фермента приправы: протеаза, амилаза, липаза.

Эти ферменты активно взаимодействуют на микро-уровне с белками, жирами и крахмалами продуктов, нарезая белки на аминокислоты (многие из этих аминокислот определяются нашим языком как вкус "умами"), разлагая крахмалы на простые сахара и олигосахариды, а также жиры на короткоцепочечные жирные кислоты.

Зоны языка, чувствительные к разным вкусам
Способы применения
Купите лишнюю бутылочку классического шио-коджи и забыть про нее на несколько месяцев в холодильнике…чтобы ощутить настоящую магию трансформации вкуса!
Вы получите невероятно вкусный жидкий пармезан
Маринуйте и ферментируйте овощи, мясо для барбекю, рыбку. Соус идеально размягчает волокна мяса и овощей и создает при жарке и запекании аппетитную хрустящую корочку и раскрывает вкус продуктов.
Добавляйте вместо соли в любимые блюда (салаты, крем-супы, соусы и даже десерты!)
I
II
III
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также