Наш сайт собирает куки
Коджи-соль ежовик гребенчатый & чёрный зимний трюфель
р.
р.
Состав: трюфельный коджи-рис двойной ферментации, морская соль, зерномицелий ежовика гребенчатого, черный зимний трюфель (Tuber brumale), луковый порошок.

Срок годности неограничен.

Вес - 90 гр.
Активные компоненты соли
Трюфельный коджи-рис двойного цикла ферментации
I
Глубокий вкус грибного «умами» после авторской технологии ферментации и 3 основных фермента коджи - амилаза, протеаза, липаза, которые преобразили вкус и аромат трюфеля
Фермерский зерномицелий ежовика гребенчатого
II
Один из самых эффективных природный нооротропов, который имеет в составе редкие группы соединений, которые участвуют в регенерации миелиновой оболочки нейронов (повышает проходимость нервных импульсов, защищает нервные волокна).
Также этот уникальный гриб стимулирует синтез организмом фактора роста нервных клеток - NGF (ответственный за создание новых нейронов в мозге).
(1)
(2)
Рекомендуется в мировом сообществе для профилактики болезни Паркинсона, деменции,болезни Альцгеймера, рассеянного склероза, а также для восстанавления после инсульта.
Ежовик мягко тонизирует, укрепляет иммунитет, обмен веществ, улучшает настроение, память, скорость мышления, снижает тревогу и борется с депрессией, укрепляя нервную систему.
(3)
(4)
Чёрный зимний трюфель (Tuber Aestivum)
III
Узнаваемый нежный трюфельный аромат и нотки белых грибов, а также тонкий ореховый вкус. Ферментированный трюфель богат биодоступными минералами, пребиотиками, пробиотическими бактериями, а также бактериальными метабиотиками витаминами В1, В2, С и РР и активными антиоксидантами и феромонами.
Способы применения
Это настоящее гурманистическое украшение вашей повседневной кулинарии и романтических вечеров!
Добавляйте соль к готовой итальянской пасте, на домашние тосты, к готовым блюдам и в заправки для салатов.
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также