Наш сайт собирает куки
южнокорейское кимчи
из пекинской капусты
старт в любое время
Мастер-класс для вас, если
вам приелась квашеная капуста и хочется новых вкусов
вы хотите экономить время на кухне, всегда имея в холодильнике вкуснейшую закуску
(1)
(2)
помимо пикантного вкуса, вы хотите получать ещё и пользу пробиотиков
вы хотите экономить время на кухне, всегда имея в холодильнике вкуснейшую закуску
(3)
(4)
Традиционное южнокорейское кимчи - ферментированная пикантная закуска, приготовленная из пекинской капусты, моркови, имбиря, перца…а про остальные ингредиенты расскажу на мастер-классе!
Факты о кимчи
{1} Кимчи является национальным достоянием Кореи, корейцы гордятся им и с радостью предлагают гостям
{2} Источник полезных бактерий, антиоксидантов и витаминов А, В и С
{3} Содержит много пищевых волокон при низком количестве углеводов
{4} Долго хранится в холодильнике без химических консервантов
{5} В 2015 году кимчи внесён в список культурного наследия ЮНЕСКО
Что на мастер-классе?
  • Подготовительный этап

    ● Cписок продуктов
    ● Идеальные ингредиенты и возможные замены
    ● Ёмкости для приготовления и ферментации
  • Видео-урок с погружением в процесс

    ● Почему нужно ферментировать 3 кг сразу?
    ● Как правильно мыть кимчи
    ● Режем или рвём?
    ● Зачем нужна "рисовая кашка"
    ● Что такое "золотое правило овощей"?
  • Рецепт в формате PDF

    У вас навсегда останется буклет с основными моментами приготовления кимчи, к которому вы сможете обращаться в любое время.
  • Моя личная поддержка на платформе или в приложении Getcourse

    Лично отвечу на все ваши вопросы по подготовке продуктов, выбору или замене ингредиентов, протекающих процессов ферментации.
Бонус-рецепт кетчуп-кимчи
Уникальный «кимчи-соус» с глубоким сложным вкусом и длительным сроком хранения.
Идеальное дополнение к мясу, тушению и запеканию овощей, зажарке для борща, соусам для домашних бургеров.
(1)
(2)
Мария Сочилкина
{1} Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland
{2} Обучила магии ферментации более 2000 человек
{3} Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
{4} Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
{5} Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
Условия участия
Доступ к материалам 3 месяца
Буклет в формате PDF
Моя поддержка 1 месяц
I
II
III
Мастер-класс "Южнокорейское кимчи из пекинской капусты"
4900
р.