Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Коджи-соль Солёная карамель & Цитрусы
Winter umami special
р.
р.
Соль с ферментированным коджи, богатая аминокислотами, биодоступными минералами и микроэлементами!

Гималайская соль экстра качества с добавлением перлового коджи (koji barley) сделает любое блюдо превосходным деликатесом. Гурманская соль с глубоким вкусом умами и изысканной карамельной сладостью. Тонкие ноты цитруса наполнят ваш дом ароматом праздника и чуда.

Натуральный усилитель вкуса.
Содержит активные ферменты и пробиотики.

Состав: гималайская соль, перловый коджи, апельсиновая цедра.
Вес: 280 гр.
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также