Наш сайт собирает куки

Японское натто

Продукт из ферментированных соевых бобов специальной культурой Bacillus subtilis, обладающий уникальным микробным профилем и богатым содержанием биологически активных соединений
р.
р.
Состав: ферментированные соевые бобы (Baсillus subtilis).

100 гр - 890 р
300 гр - 2000 р

*Доставка осуществляется по предварительной договоренности транспортными компаниями и курьерскими службами: Яндекс/Достависта (по Москве и МО). Так же возможен самовывоз.
Натто – традиционное японское блюдо, еда долгожителей, которая считается одной из причин рекордно низкого уровня сердечно-сосудистых заболеваний в Японии.
Это продукт из ферментированных соевых бобов специальной культурой Bacillus subtilis, обладающий уникальным микробным профилем и богатым содержанием биологически активных соединений.
Натто производится путем пропаривания или варки замоченных семян сои, инокуляции их бактериями сенной палочки, а затем оставления их на инкубационный период.
Ферментированные склизские бобы имеют специфический аромат и вкус, напоминающий молодой сыр с плесенью и кофейный купаж. Натто-соя стала популярной из-за ее питательной ценности и пользы для здоровья.
(1)
(2)
И это невероятно вкусно (особенно в сочетании с соевым соусом, горчицей и мелко рубленным зеленым луком и желтком). К тому же, натто обладает высоким пробиотическим потенциалом. А главное - натто содержит наттокиназу!
Смотрите также