Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 15000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Ваш заказ
Total:
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Мастер-класс по ферментации ягодного кваса
Вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это
на дачу
на пробежку
на пикник
на велопрогулку
в спортзал
Частые вопросы
Где пройдёт мастер-класс?
Мастер-класс пройдет в закрытом чате Telegram.
Что купить для мастер-класса?
Вам потребуется трёхлитровая банка с крышкой, а также пластиковые/стеклянные бутылки с завинчивающейся крышкой для набора газации напитков.
А какие продукты?
Список ингредиентов я вышлю в чат челленджа накануне. Продукты можно купить в любом ближайшем магазине.
Нужны ли культуры для ферментации?
Закваски, чайные грибы, гранулы и культуры для ферментации НЕ нужны. Мы будем запускать безопасные процессы ферментации только за счёт работы с продуктами.
Из каких ягод можно приготовить квас?
Любые сезонные ягоды и травы. А также фрукты: персики, абрикосы, нектарины и другие.
Без опыта ферментации можно на мастер-класс?
Можно! Будет интересно как новичкам, там и опытным ферментаторам.
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
Мария Сочилкина
Автор и ведущая челленджа
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Заполните, пожалуйста, заявку
Я свяжусь с вами в ближайшее время для подтверждения заказа
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой по обработке персональных данных