Наш сайт собирает куки
ягодного кваса
МК по ферментации
мк в записи
Ферментированные ягодные квасы - это
Польза пробиотиков в каждом глотке.
Биодоступные витамины из ягод и трав.
(1)
(2)
Альтернатива магазинным газировкам.
Яркий вкус.
(3)
(4)
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
{1} Ежедневный мониторинг процессов ферментации.
{2} Общение со мной и обмен опытом с другими участниками.
{3} Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта.
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это
{4} Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса.
Частые вопросы
  • Где пройдёт мастер-класс?

    Мастер-класс пройдет в закрытом чате Telegram.
  • Что купить для мастер-класса?

    Вам потребуется трёхлитровая банка с крышкой, а также пластиковые/стеклянные бутылки с завинчивающейся крышкой для набора газации напитков.
  • А какие продукты?

    Список ингредиентов я вышлю в чат челленджа накануне. Продукты можно купить в любом ближайшем магазине.
  • Нужны ли культуры для ферментации?

    Закваски, чайные грибы, гранулы и культуры для ферментации НЕ нужны. Мы будем запускать безопасные процессы ферментации только за счёт работы с продуктами.
  • Из каких ягод можно приготовить квас?

    Любые сезонные ягоды и травы. А также фрукты: персики, абрикосы, нектарины и другие.
  • Без опыта ферментации можно на мастер-класс?

    Можно! Будет интересно как новичкам, там и опытным ферментаторам.
Стоимость участия
Мастер-класс "Ферментация ягодных квасов"
МК в записи
Закрытый чат в Telegram
Доступ к материалам навсегда
4900
р.