Наш сайт собирает куки
ferment in wonderland
Школа ферментации
Мария Сочилкина
"Спасибо, что выбрали меня своим наставником в волшебном мире ферментации! Мне очень приятно обучать тех, кому как и мне, важно здоровое питание!"
Обо мне
Курсы
Эксклюзивное авторское кулинарное наставничество
Секреты ферментации чайного гриба
Большой курс по кисломолочке
15 пробиотических напитков без использования молока!
Натуральная домашняя аптечка для всей семьи
Вкусные и полезные заготовки без уксуса
Полезные пробиотические соусы для разнообразия ваших блюд
Пикантная закуска из пекинской капусты
Правильный перекус, где бы ты ни был
Курс, объединяющий ферментацию и использование целебных дикоросов!
Новогодняя ферментация
Старт декабрь 2024
Мастер-классы
Освежающий летний напиток с пользой для пищеварения
Крутейший рецепт азиатской кухни для разнообразия вашего меню
Классика японской ферментации
Ферментированный азиатский суперфуд
Доступ к урокам
В приложении Getcourse
Скачайте и установите приложение Getcourse и авторизуйтесь в нем, используя тот электронный адрес, который вы оставляли в заявке на сайте.
На сайте в браузере
Используйте для авторизации и регистрации тот электронный адрес, который вы указывали при заполнении заявки на сайте, т.к. идентификация пользователей происходит по e-mail.
Частые вопросы
Контакты
Вы можете связаться со мной, отправив сообщение в Директ или на электронную почту, создав обращение на платформе Getcourse или в Телеграм