комбуча

и медовая джун-комбуча

Обновленная программа и специальное предложение для тех, кто уже проходил курс

Начало в удобное время
Уровень подготовки любой
Курс для тех, кто
✱ хочет заменить пакетированные соки и компоты на здоровую альтернативу
✱ готов к гастрономическим экспериментам на кухне!
✱ понимает важную роль здорового питания в нашей жизни

Комбуча - натуральный ферментированный напиток

Популярный во всем мире ферментированный чай не просто так завоевал любовь большинства адептов здорового образа жизни.
Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В
Регулярное употребление комбучи на зелёном чае снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
Department of Biochemistry, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong. Published The journal of nutritional biochemistry / Volume 8, issue 6, June 1997
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствует укреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Чайный гриб обладает антибактериальными свойствами в отношении бактерий и ряда дрожжей, в том числе Candida.
Journal of food biochemistry / Volume 37, issue 2, 07 June 2012
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Научно доказано, что употребление комбучи нормализует уровень холестерина.
The George Institute for International Health, The University of Sydney, Australia. Rachel Huxley et al. Arch Intern Med. 2009
Sciences Faculty of Sfax, University of Sfax , Sfax , Tunisia Khaled Bellassoued et al. Pharm Biol. 2015
А еще это очень вкусно!

Как поставить культуру на паузу

Настройка вкусовых параметров напитка

Программа курса
На курсе мы подробно рассмотрим культуры «CLASSIC SCOBY» и «JUN-SCOBY» и научимся использовать их на благо своей красоты и здоровья
Варианты первичной ферментации классической комбучи
Нюансы ухода за «скоби-отелем»
ТОП-100 лучших вкусов комбучи

Приготовление классической комбучи

Как траспортировать культуру

Идеальные вкусовые сочетания

Травы, специи, ягоды, фрукты, сиропы

Тара, фильтрация, ингредиенты

Нюансы, которые сделают напиток идеальным
Путешествуем со SCOBY
Волшебные пузырики у вас в бокале
и способы его лечения

Размножение чайного гриба

Газация комбучи

Как вырастить новую культуру

Причины болезней гриба

Измерение сахара в домашних условиях
без использования SCOBY-диска

Сахар в комбуче

Ферментация ароматизированных чаев

Рецепты курса
Комбуча на черном чае
✱ Комбуча на зеленом чае
✱ Комбуча на каркадэ
✱ Фиолетовая комбуча на анчане
✱ Комбуча на чаге
✱ Классическая апельсиновая комбуча
✱ Фруктовая комбуча для детей
✱ Травяная комбуча
✱ Кофейная комбуча
✱ Комбуча в дубовой бочке
✱ Маска для лица
✱ ТОП-100 лучших вкусов комбучи NEW
✱ Безалкогольная охмеленная комбуча NEW
✱ Комбуча с эфирными маслами NEW
Комбуча
✱ Уксус для костного бульона
✱ Томатный соус
✱ Горчица
✱ BBQ-соус
✱ Уксус
✱ Фруктовый комбуча-пуддинг
✱ Бомбочки для ванн
Бонус-рецепты
Джун-комбуча
✱ пробиотическое медовое шампанское
Вы узнаете, как можно применить комбучу в кулинарии, в домашней натуральной косметике и быту.
✱ безалкогольное шампанское NEW
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств
1500+
Стоимость обучения
Тариф Углубленный
✱ 20 обучающих видео
✱ 7 бонусных рецептов
✱ закрытый чат в Telegram
✱ доступ к материалам 3 месяца
Хочу ещё
Тариф Базовый
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
✱ 20 обучающих видео
✱ 7 бонусных рецептов
✱ закрытый чат в Telegram
✱ моя личная поддержка 100 дней
✱ доступ к материалам 1 год
✱ -50% на культуры для курса
✱ буклет В ПОДАРОК!
✱ курс «Культурное мыловарение»
✱ измерение сахара в домашней комбуче
✱ ферментация ароматизированных чаев без SCOBY-диска
✱ безалкогольная охмеленная комбуча
✱ безалкогольное шампанское
✱ комбуча с эфирными маслами
✱ ТОП-100 лучших вкусов комбучи

Тариф Базовый (доступ 3 месяца) + обновления курса:
специальное предложение для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить свои знания
11900
р.
6200
р.
3900
р.
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Проходили ли вы мои курсы ранее?
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных