Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 15000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Ваш заказ
Total:
Комбуча и медовая джун-комбуча
Обновленная программа и специальное предложение для тех, кто уже проходил курс
✱ хочет заменить пакетированные соки и компоты на здоровую альтернативу
✱ готов к гастрономическим экспериментам на кухне!
✱ понимает важную роль здорового питания в нашей жизни
Комбуча - натуральный ферментированный напиток
Популярный во всем мире ферментированный чай не просто так завоевал любовь большинства адептов здорового образа жизни.
Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В
Регулярное употребление комбучи на зелёном чае снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
Department of Biochemistry, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong. Published The journal of nutritional biochemistry / Volume 8, issue 6, June 1997
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствует укреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Чайный гриб обладает антибактериальными свойствами в отношении бактерий и ряда дрожжей, в том числе Candida.
Journal of food biochemistry / Volume 37, issue 2, 07 June 2012
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Научно доказано, что употребление комбучи нормализует уровень холестерина.
The George Institute for International Health, The University of Sydney, Australia. Rachel Huxley et al. Arch Intern Med. 2009
Sciences Faculty of Sfax, University of Sfax , Sfax , Tunisia Khaled Bellassoued et al. Pharm Biol. 2015
А еще это очень вкусно!
Как поставить культуру на паузу
Настройка вкусовых параметров напитка
Программа курса
На курсе мы подробно рассмотрим культуры «CLASSIC SCOBY» и «JUN-SCOBY» и научимся использовать их на благо своей красоты и здоровья
Варианты первичной ферментации классической комбучи
Нюансы ухода за «скоби-отелем»
ТОП-100 лучших вкусов комбучи
Приготовление классической комбучи
Как траспортировать культуру
Идеальные вкусовые сочетания
Травы, специи, ягоды, фрукты, сиропы
Тара, фильтрация, ингредиенты
Нюансы, которые сделают напиток идеальным
Путешествуем со SCOBY
Волшебные пузырики у вас в бокале
и способы его лечения
Размножение чайного гриба
Газация комбучи
Как вырастить новую культуру
Причины болезней гриба
Измерение сахара в домашних условиях
без использования SCOBY-диска
Сахар в комбуче
Ферментация ароматизированных чаев
Используем ананас без остатка
Компаче, компаче-ускус и шраб
Рецепты курса
✱Комбуча на черном чае ✱ Комбуча на зеленом чае ✱ Комбуча на каркадэ ✱ Фиолетовая комбуча на анчане ✱ Комбуча на чаге ✱ Классическая апельсиновая комбуча ✱ Фруктовая комбуча для детей ✱ Травяная комбуча ✱ Кофейная комбуча ✱ Комбуча в дубовой бочке ✱ Маска для лица ✱ ТОП-100 лучших вкусов комбучи NEW ✱ Безалкогольная охмеленная комбуча NEW ✱ Комбуча с эфирными маслами NEW ✱ Ананасовый компаче NEW ✱ Ананасовый уксус и шраб NEW
Комбуча
✱ Уксус для костного бульона ✱ Томатный соус ✱ Горчица ✱ BBQ-соус ✱ Уксус ✱ Фруктовый комбуча-пуддинг ✱ Бомбочки для ванн ✱ Фруктовые желейные комбуладки NEW
Бонус-рецепты
Джун-комбуча
✱ пробиотическое медовое шампанское
Вы узнаете, как можно применить комбучу в кулинарии, в домашней натуральной косметике и быту.
✱ безалкогольное шампанское NEW
Автор и ведущая курса
Мария Сочилкина
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость обучения
Тариф Углубленный
✱ 20 обучающих видео ✱ 8 бонусных рецептов ✱ закрытый чат в Telegram ✱ моя личная поддержка 30 дней ✱ доступ к материалам 3 месяца
Хочу ещё
Тариф Базовый
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
✱ 20 обучающих видео ✱ 8 бонусных рецептов ✱ закрытый чат в Telegram ✱ моя личная поддержка 100 дней ✱ доступ к материалам 1 год ✱ -50% на культуры для курса ✱ буклет В ПОДАРОК! ✱ курс «Культурное мыловарение»
✱ измерение сахара в домашней комбуче ✱ ферментация ароматизированных чаев без SCOBY-диска ✱ безалкогольная охмеленная комбуча ✱ безалкогольное шампанское ✱ комбуча с эфирными маслами ✱ ТОП-100 лучших вкусов комбучи ✱ ананасовый компаче ✱ компаче уксус и шраб ✱ фруктовый желейный мармелад