Доставка осуществляется компанией Boxberry. Рассчитать стоимость доставки в ваш город вы можете на сайте Boxberry
Бесплатная доставка для заказов от 10000 р.
Доставка по миру
Доставка осуществляется Почтой России по тарифам компании.
Бесплатная доставка для заказов от 15000 р.
Оплата заказа, доставки и возврат товара
Оплата возможна как российской, так и международной картой. Для детальной информации укажите предпочтительный способ оплаты в комментариях к заказу.
Доставка всех заказов оплачивается отдельно.
После оплаты сформированного заказа товары интернет-магазина обмену и возврату не подлежат.
После полной предоплаты заказа отправка товара производится в течение 10 рабочих дней.
*В редком случае на некоторые категории товаров сроки поставки могут быть увеличены по усмотрению продавца по причине надлежащей подготовки товара к отправке.
По всем вопросам комплектации товаров fermentinw@mail.ru
Согласно исследованиям, опубликованным в BMC Complement Altern Med употребление комбучи снижает уровень сахара в крови у страдающих диабетом 2 типа.
Обогащает организм
Это источник пробиотиков, антиоксидантов, витаминов группы В А еще это очень вкусно!
По данным Institute of Microbiology and Biotechnology, University of Latvia комбуча способствуетукреплению нервной системы и имеет положительное воздействие при лечении депрессии.
Department of Biochemistry, The Chinese University of Hong Kong, Shatin, New Territories, Hong Kong. Published The journal of nutritional biochemistry / Volume 8, issue 6, June 1997
Sciences Faculty of Sfax, University of Sfax , Sfax , Tunisia Khaled Bellassoued et al. Pharm Biol. 2015
Journal of food biochemistry / Volume 37, issue 2, 07 June 2012
The George Institute for International Health, The University of Sydney, Australia. Rachel Huxley et al. Arch Intern Med. 2009
Как поставить культуру на паузу
Настройка вкусовых параметров напитка
Программа курса
На курсе мы подробно рассмотрим культуры «CLASSIC SCOBY» и «JUN-SCOBY» и научимся использовать их на благо своей красоты и здоровья
Варианты первичной ферментации классической комбучи
Нюансы ухода за «скоби-отелем»
ТОП-100 лучших вкусов комбучи
Приготовление классической комбучи
Как траспортировать культуру
Идеальные вкусовые сочетания
Травы, специи, ягоды, фрукты, сиропы
Тара, фильтрация, ингредиенты
Нюансы, которые сделают напиток идеальным
Путешествуем со SCOBY
Волшебные пузырики у вас в бокале
и способы его лечения
Размножение чайного гриба
Газация комбучи
Как вырастить новую культуру
Причины болезней гриба
Измерение сахара в домашних условиях
без использования SCOBY-диска
Сахар в комбуче
Ферментация ароматизированных чаев
Используем ананас без остатка
Компаче, компаче-ускус и шраб
Комбуча на черном чае Комбуча на зеленом чае Комбуча на каркадэ Фиолетовая комбуча на анчане Комбуча на чаге Классическая апельсиновая комбуча Фруктовая комбуча для детей Травяная комбуча Кофейная комбуча Комбуча в дубовой бочке Безалкогольная охмеленная комбуча Ананасовый компаче ТОП-100 лучших вкусов комбучи
Рецепты курса
УКСУС ДЛЯ КОСТНОГО БУЛЬОНА ТОМАТНЫЙ СОУС ГОРЧИЦА BBQ-СОУС ФРУКТОВЫЙ КОМБУЧА-ПУДИНГ ФРУКТОВЫЕ ЖЕЛЕЙНЫЕ КОМБУЛАДКИ АНАНАСОВЫЙ УКСУС И ШРАБ
Маска для лица Бомбочки для ванн применение в косметике и быту
20 обучающих видео 8 бонусных рецептов закрытый чат в Telegram моя личная поддержка 100 дней доступ к материалам 1 год -50% на культуры для курса буклет В ПОДАРОК! курс «Культурное мыловарение»