Меня давно манит кухня Азии
своими яркими вкусами
и невероятными ароматами!
мастер-класс
по моему фирменному рецепту -
Огурчики
доступ после оплаты
закрытый telegram канал
{ Тсукемоно }
{ классика японской ферментации }
Все ингредиенты из ближайшего магазина
Ферментация
закуски Тсукемоно
{ 1 }
со мной это { просто }
без гор грязной посуды
{ 2 }
RAW-рецепт, без готовки на плите
{ 3 }
Опыт в ферментации 0+
{ 4 }
Время активного приготовления 15 минут
{ 5 }
без использования
  • культур, грибов, заквасок
  • шиокоджи
для моркови
но главное -
вы научитесь создавать
{ 1 }
восхитительный { маринад }
для пекинской капусты
{ 2 }
для дайкона
{ 3 }
На мастер-классе мы приготовим
огурчики «Тсукемоно»
стоимость участия
{ доступ к материалам в записи навсегда }
2490р.
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок