Наш сайт собирает куки
огурчики тсукемоно
Классика японской ферментации
старт в любое время
Меня давно манит кухня Азии своими яркими вкусами и невероятными ароматами!
В этот раз я проведу мастер-класс по своему фирменному рецепту и раскрою секреты приготовления закуски «Тсукемоно» и его волшебного маринада!
Ферментация закуски Тсукемоно со мной это просто, потому что
Все ингредиенты из ближайшего магазина.
RAW-рецепт, без готовки на плите.
(1)
(2)
Время активного приготовления 15 минут.
Без культур, грибов и заквасок, шио-коджи.
(3)
(4)
На мастер-классе мы приготовим огурчики «Тсукемоно», но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад, который можно также использовать для:
  • морковки

  • пекинской капусты

  • дайкона

Стоимость участия
Мастер-класс "Огурчики Тсукемоно"
4900
р.