Сезонный гид по квашеной капусте
Вас ждёт кулинарная электронная библия по ферментации капусты и созданию уникальных вкусовых сочетаний!
Объемный гид, объединивший опыт поколений дикой лактоферментации:
- теория лактоферментации.
- пробиотики и пребиотики
- инструменты и инвентарь для ферментации.
- нюансы практической ферментации капусты.
- подбор ингредиентов в разные сезоны года.
- советы для производителей.
- контроль кислотности.
- емкости для ферментации.
- квашение капусты в бочке и уход за изделием.
- технологии ферментации капусты.
- занимательная математика ферментации.
10 рецептов лучшей квашеной капусты вашей жизни.
От классики до Азии! ❤️
PDF-формат
2 варианта: отличное качество для печати и хорошее качество для использования на электронных устройствах с кликабельным оглавлением