Сезонный гид по квашеной капусте
2999
р.
р.
Вас ждёт кулинарная электронная библия по ферментации капусты и созданию уникальных вкусовых сочетаний!

Объемный гид, объединивший опыт поколений дикой лактоферментации:

- теория лактоферментации.
- пробиотики & пребиотики
- инструменты и инвентарь для ферментации.
- нюансы практической ферментации капусты.
- подбор ингредиентов в разные сезоны года.
- советы для производителей.
- контроль кислотности.
- емкости для ферментации.
- квашение капусты в бочке и уход за изделием.
- технологии ферментации капусты.
- занимательная математика ферментации.

+ 10 рецептов лучшей квашеной капусты вашей жизни.

От классики до Азии! ❤️

PDF-формат
2 варианта: отличное качество для печати и хорошее качество для использования на электронных устройствах с кликабельным оглавлением
с этим товаром покупают
Click to order
Заказ
Total: 
Имя
Эл.почта
Номер телефона
Промокод/Комментарий
Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных