Шио-коджи Умный амино-соус
Умный амино-соус
Жидкая ферментированная приправа-соус, невероятно популярная в японской культуре.
Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Шио Коджи имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Шио Коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.
Состав: коджи-рис, вода, гималайская соль.
Приправа не содержит глютен, ГМО.
Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.