Шио Коджи (Сио Кодзи)
Ферментированная крафтовая приправа
Одна из основных специй японской кухни, здоровая альтернатива соевому соусу и соли, которая выгодно подчеркивает вкус белковых продуктов, раскрывая их природный вкус. Это уникальная приправа, с широким аминокислотным профилем и живыми бактериями.
Шио Коджи имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Шио Коджи полон ферментов, которые расщепляют и «переваривают» белок и углеводы продуктов.
Шио Коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.
Состав: коджи-рис, вода, соль.
Объём: 200 мл