Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Шио-коджи Умный амино-соус
Умный амино-соус
р.
р.
Объём
Жидкая ферментированная приправа-соус, невероятно популярная в японской культуре.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!

Шио Коджи имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.

Шио Коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.

Состав: коджи-рис, вода, гималайская соль.
Приправа не содержит глютен, ГМО.

Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.

Способы использования приправы
Соус идеально размягчает волокна мяса и овощей и создает при жарке и запекании аппетитную хрустящую корочку и раскрывает вкус продуктов.
с мясом
с рыбкой
с овощами
Добавляйте вместо соли в любимые блюда:
каши, салаты, супы, десерты!
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Смотрите также