Наш сайт собирает куки
Шио-коджи умами-концентрат черного трюфеля
Shio-koji umami black truffle liquid
р.
р.
Состав: коджи рис, фильтрованная вода, черный итальянский трюфель, гималайская соль.

Срок годности неограничен.

Объём - 100 мл.
Трюфель - самый загадочный деликатес мировой гастрономии и алмаз растительного мира.
Этот гриб не только ценный компонент высокой кухни, но и мощный источник потрясающего вкуса «умами» с длительным и приятным послевкусием.
Также трюфель очень полезен для микрофлоры кишечника, желудка и нервной системы.
Умами-концентрат черного трюфеля
Польза трюфельного концентрата
Богат антиоксидантами, минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1 (в большом количестве), B2, B6, B12, E, K, С, РР, содержит рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, натрий, калий, селен, железо, марганец, медь, кальций, магний и др.
Как использовать
Традиционная японская непастеризованная жидкая фильтрованная ферментированная приправа-соус, которую можно использовать в качестве приправы (замена соли) для готовых вторых блюд: стейков и рыбы, а также в качестве компонента салатных дрессингов и секретного ингредиента ваших ЛУЧШИХ соусов к мясу, рыбе, овощам.
Натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия c насыщенным грибным вкусом и яркими трюфельными нотами, имеет удивительный глубокий сладковато-соленый вкус «умами» и насыщенный трюфельный аромат.
Эта приправа-суперфуд украшает вкус ваших любимых блюд и заменяет в них соль!
Условия хранения
Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.
Приправа не содержит глютен, ГМО.
Вскрытую приправу храните в холодильнике. У приправы нет срока годности. Со временем вкус становится только лучше.
I
II
III
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также