Наш сайт собирает куки
Сезонный гид по квашеной капусте
Shio-koji umami black truffle liquid
р.
р.
10 рецептов лучшей квашеной капусты вашей жизни.
От классики до Азии!

PDF-формат
Вас ждёт кулинарная электронная библия по ферментации капусты и созданию уникальных вкусовых сочетаний!
Объемный гид, объединивший опыт поколений дикой лактоферментации:
- теория лактоферментации;
- пробиотики и пребиотики;
- инструменты и инвентарь для ферментации;
- нюансы ферментации капусты;
- подбор ингредиентов в разные сезоны года;
- советы для производителей;
- контроль кислотности;
- емкости для ферментации;
- квашение капусты в бочке;
- технологии ферментации капусты;
- занимательная математика ферментации.
Смотрите также