Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Куриная умами-приправа шио-коджи
Shio-koji umami chiken
р.
р.
Жидкая ферментированная приправа-соус, невероятно популярная в японской культуре.

Шио Коджи “umami chiken” имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и аромат КУРИНОГО БУЛЬОНА И ЛУЧШЕГО В МИРЕ «БУЛЬОННОГО КУБИКА». Идеально подходит для ферментации, размягчения и раскрытия вкуса мяса и курицы (натуральный усилитель вкуса), а также хорошо сочетается с крахмалистыми корнеплодами.

Непастеризованная ферментированная нефильтрованная жидкая приправа, богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!

Состав: коджи-рис, фильтрованная вода, гималайская соль, смесь перцев, кориандр, базилик, куркума, морковь, чеснок, петрушка, хмели-сунели, укроп, майоран.

Приправа не содержит глютен, ГМО.

Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.
Способы использования приправы
Ферментация мяса
Ферментация рыбы
Ферментация овощей
Используйте как приправу
Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шио-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Этот соус может быть использован вместо соли и сахара в блюде.
Используется профессиональными шеф-поварами и обычными кулинарами-любителями и домохозяйками.
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Смотрите также