Куриная умами-приправа шио-коджи
Shio-koji umami chiken
Жидкая ферментированная приправа-соус, невероятно популярная в японской культуре.
Шио Коджи “umami chiken” имеет удивительный сладковато соленый вкус «умами» и аромат КУРИНОГО БУЛЬОНА И ЛУЧШЕГО В МИРЕ «БУЛЬОННОГО КУБИКА». Идеально подходит для ферментации, размягчения и раскрытия вкуса мяса и курицы (натуральный усилитель вкуса), а также хорошо сочетается с крахмалистыми корнеплодами.
Непастеризованная ферментированная нефильтрованная жидкая приправа, богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.
Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Состав: коджи-рис, фильтрованная вода, гималайская соль, смесь перцев, кориандр, базилик, куркума, морковь, чеснок, петрушка, хмели-сунели, укроп, майоран.
Приправа не содержит глютен, ГМО.
Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.