Шою Коджи абсолют умами
Умный амино-соус
Шою-коджи - натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия, имеет удивительный глубокий сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Традиционная японская непастеризованная ферментированная жидкая нефильтрованная приправа-соус, которую можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы, а также в качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, а также к супам, рагу, омлетам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» с лапшой соба (якисоба), и многому другому!
Шою-коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.
Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Состав: соевый соус, коджи рис.
Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.
Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.