Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Шою Коджи абсолют умами
Умный амино-соус
р.
р.
Шою-коджи - натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия, имеет удивительный глубокий сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.

Традиционная японская непастеризованная ферментированная жидкая нефильтрованная приправа-соус, которую можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы, а также в качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, а также к супам, рагу, омлетам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» с лапшой соба (якисоба), и многому другому!

Шою-коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!

Состав: соевый соус, коджи рис.

Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.

Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.
Чем отличается шою-коджи от классического шио-коджи?
По сравнению с шио-коджи, шою-коджи имеет в 10 раз больше умами.
Способы использования приправы
Ферментация мяса
Ферментация рыбы
Ферментация овощей
Используйте как приправу
Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шою-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Этот соус может быть использован вместо соли и сахара в блюде.
Используется профессиональными шеф-поварами и обычными кулинарами-любителями и домохозяйками.
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также