Наш сайт собирает куки
Кацуобуси шио-коджи ликвид
Ферментированный концентрат стружки тунца бонито, усиленный активными ферментами шио-коджи.
р.
р.
Состав: коджи-рис, вода, ферментированная стружка тунца «кацуобуси», соль.

Количество ограничено.

Объём - 100 мл.
Ферментированный концентрат стружки тунца бонито, усиленный активными ферментами шио-коджи. Умный усилитель вкуса природного происхождения.

Кацуобуси (яп. 鰹節) — продукт японской кухни из сушёного, копчёного и глубоко ферментированного тунца-бонито вида Katsuwonus pelamis.
Приправа содержит
Кацуобуси содержит огромное количество инозиновой кислоты - это аминокислота, которая является мощнейшим источником вкуса умами.
Глутаминовая кислота из кодзи + инозиновая кислота из кацуобуси = интенсивный умами и насыщенный вкус!
(1)
(2)
Способы применения
Натуральный усилитель вкуса.
Являясь концентратом, приправа имеет супер-экономичный расход и сможет дополнить глубоким вкусом любые закуски из овощей, риса, морепродуктов и даже мяса….с помощью нескольких капель. Это отличная замена соли в блюдах и натуральный усилитель вкуса с копченым ароматом!
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также