Наш сайт собирает куки
Шио-коджи Vegan Cheese Umami
Ферментированный концентрат стружки тунца бонито, усиленный активными ферментами шио-коджи.
р.
р.
Состав: коджи-рис, вода, пищевые неактивные дрожжи “nutritional yeast”, соль. Срок годности неограничен.

Объём - 200 мл.
В мире ферментации возможно все.
Этот уникальный соус, созданный по авторской технологии, способен удивить!
Незаменимые аминокислоты, высокое содержание белка, селен, цинк, магний, витамины группы B и сила ферментов коджи со СЫРНЫМ ВКУСОМ УМАМИ объединились в новом уникальном продукте.
При изготовлении соуса используются «сырные дрожжи» nutritional yeast, которые уже стали любимым суперфудом многих приверженцев здорового питания!
Это неактивные пищевые нетермофильные дрожжи, которые получают получают из дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae.
Применение
Идеален для создания интересных салатных заправок. Очень хорошо сочетается с ароматным кунжутным маслом в салатных дрессингах.
Подойдет для людей с лактозной непереносимостью, которые не употребляют животные продукты.
(1)
(2)
Порадуйте себя сырным вкусом умами!
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также