Наш сайт собирает куки
Шио-коджи умами-концентрат водорослей «комбу»
Classic SCOBY
р.
р.
Состав: коджи рис, фильтрованная вода, водоросли «комбу», гималайская соль.

Срок годности неограничен.
Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.

Декларация соответствия
Шио-коджи umami seaweed liquid
Это натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия c глубочайшим вкусом водорослей «комбу», который имеет удивительный глубокий сладковато-соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Эта приправа богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, содержит ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, натрий, калий, кальций, магний и др.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Способы применения
Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шио-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Маринуйте и ферментируйте овощи, мясо для барбекю, рыбку.
В качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, супам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» и многим другим!
I
II
III
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также