Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Шио-коджи Луковый умами
Shio-koji Onion umami
р.
р.
Shio-koji Onion umami
Гурманская лимитированная коллекция.

Жидкая ферментированная луковая приправа-соус, невероятно популярная в японской культуре.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!

Шио Коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др.

Состав: коджи-рис, отборный красный крымский лук, вода, гималайская соль.
Приправа не содержит глютен, ГМО.

Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.
Шио Коджи “onion umami” имеет удивительный пряный луковый сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.

Красный лук придает соусу нежный розовый цвет.

Соус не горький, а очень деликатный, имеет тонкие луковые благородные нотки вкуса.

Пробуждает аппетит!
Почему вам нужна эта приправа:
Во первых, она космически вкусная и полезная.
Маринуйте и ферментируйте овощи, мясо для барбекю, рыбку
Соус идеально размягчает волокна мяса и овощей и создает при жарке и запекании аппетитную хрустящую корочку и раскрывает вкус продуктов.
Добавляйте вместо соли в любимые блюда (салаты, крем-супы, соусы)
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также