Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Шио-коджи умами-концентрат водорослей «комбу»
Shio-koji umami seaweed liquid
р.
р.
Шио-коджи umami seaweed liquid ('liquid' анг. - жидкий) - это натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия c глубочайшим вкусом водорослей «комбу» (источник глутаминовой кислоты, аминокислоты, ответственной за один из пяти основных вкусов — «умами»), имеет удивительный глубокий сладковато-соленый вкус «умами» и интересный аромат.

Традиционная японская непастеризованная жидкая фильтрованная ферментированная приправа-соус, которую можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы, а также в качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, супам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» и многим другим!

Эта приправа богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, содержит ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, натрий, калий, кальций, магний и др.

Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!

Состав: коджи рис, фильтрованная вода, водоросли «комбу», гималайская соль.

Приправа не содержит глютен, ГМО.

Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.


Срок годности приправы не ограничен.

Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.
Способы использования приправы
Ферментация мяса
Ферментация рыбы
Ферментация овощей
Используйте как приправу
Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шио-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Этот соус может быть использован вместо соли и сахара в блюде.
Используется профессиональными шеф-поварами и обычными кулинарами-любителями и домохозяйками.
Рецепты с коджи
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Лучший лосось в вашей жизни
Как размягчить мясо и раскрыть его вкус
Рецепт сногсшибательного соуса «барбекю» с дымным ароматом…который никого не оставит равнодушным!
Смотрите также