Шио-коджи умами-концентрат водорослей «комбу»
Shio-koji umami seaweed liquid
Шио-коджи umami seaweed liquid ('liquid' анг. - жидкий) - это натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия c глубочайшим вкусом водорослей «комбу» (источник глутаминовой кислоты, аминокислоты, ответственной за один из пяти основных вкусов — «умами»), имеет удивительный глубокий сладковато-соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Традиционная японская непастеризованная жидкая фильтрованная ферментированная приправа-соус, которую можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы, а также в качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, супам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» и многим другим!
Эта приправа богата минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, содержит ниацин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, натрий, калий, кальций, магний и др.
Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Состав: коджи рис, фильтрованная вода, водоросли «комбу», гималайская соль.
Приправа не содержит глютен, ГМО.
Хранение: вскрытую приправу храните в холодильнике.
Срок годности приправы не ограничен.
Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.