Наш сайт собирает куки
Шою-коджи абсолют умами
Classic SCOBY
р.
р.
Состав: соевый соус, коджи рис.

Срок годности неограничен.
Наличие рисового осадка в бутылочке приправы допустимо.

Декларация соответствия
В чем отличие шою-коджи абсолют умами от классического шио-коджи?
По сравнению с шио-коджи, шою-коджи имеет в 10 раз больше умами.
Шою-коджи абсолют умами
Шою-коджи - натуральный усилитель вкуса, жидкий глутамат натрия, имеет удивительный глубокий сладковато соленый вкус «умами» и интересный аромат.
Шою-коджи богат минералами и аминокислотами, а также витаминами и микроэлементами B1, B2, B6, B12, E, K, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, натрий, калий, кальций, магний и др. Соус содержит живые пробиотические бактерии, которые обеспечивают легкость усвоения микроэлементов из пищи!
Традиционная японская непастеризованная ферментированная жидкая нефильтрованная приправа-соус, которую можно использовать в качестве маринада для мяса и рыбы, а также в качестве приправы к тушеным или жареным блюдам, а также к супам, рагу, омлетам, яичнице, жареному рису, блюдам «вок» с лапшой соба (якисоба), и многому другому!
Способы применения
  • Ферментируйте мясо, рыбу, овощи
    Результаты, которые будут достигнуты после термической обработки продукта: мягкое и сочное мясо, колбасы и ветчинные изделия.
  • Замените шою-коджи соль и сахар
    Этот соус может быть использован вместо соли и сахара в блюде.
    Используется профессиональными шеф-поварами и обычными кулинарами-любителями и домохозяйками.
  • Используте как приправу
    Создайте неповторимые заправки для салатов, смешав шою-коджи с маслом и уксусом или добавьте в готовое блюдо!
Рецепты с коджи
Отличия приправ коджи и секреты их применения
Рецепт гурманской закуски с использованием шио-коджи
Взрывной яркий вкус самого вкусного на свете «куриного бульонного кубика».
Смотрите также