Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Правильный перекус, где бы ты ни был
Питаться
вне дома для многих задачка со звездочкой.
Мой новый курс-конструктор
поможет это исправить!
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе ферментации Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Если вы хотите
Брать на пикник вместо бутербродов и сладких напитков полезный перекус
Не кусочничать на работе сладеньким, после которого захочется есть ещё больше, а действительно утолить голод
Собрать в дорогу или на прогулку ланчбокс с пользой про- и пребиотиков
Удивить своих друзей и родных тем, что они пока ещё не пробовали
Не тратить на сборы перекуса кучу времени, а всегда иметь в холодильнике заготовки
Значит пришло время научиться готовить
на моем новом курсе-конструкторе!
ферментированные снэки
Курс подойдет
Все рецепты готовятся по принципу «дикой» ферментации, без использования специальных культур
Время активной готовки каждого рецепта не более 15 минут!
Все блюда курса имеют длительный срок хранения без использования консервантов
Вам не потребуется покупать гаджеты для курса, нужны лишь банка, ткань, резинка
Для рецептов не нужна «волшебная пыльца единорогов», а только продукты из ближайшего магазина
Для крекеров используем духовку или дегидратор
Без гор грязной посуды в процессе приготовления
Что приготовим?
Кунжутная намазка с зеленью и пробиотиками
Ферментированный кисло-сладкий луковый соус
Ферментированный салатик из корнеплодов
Хрустящие хлебцы из семян с пробиотиками
-1-
-3-
-2-
Мятный реджувелак
Ферментированные хлебные палочки для пикника
Универсальная чесночная паста
-7-
-4-
-5-
-6-
Условия участия
Доступ к обучающей платформе 3 месяца
Моя личная поддержка 1 месяц
Видео и печатные материалы к каждому рецепту
Обучение проходит на удобной платформе Getcourse с моей личной поддержкой!
Ферментация это просто, если у вас есть наставник, который поможет, покажет и подскажет!
На курсе много новеньких, но есть и опытные ферментаторы, которые не пропускают ни одного моего нового курса!
8000р.
Стоимость участия