Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок

Коллекция рецептов ферментированных блюд для праздничного стола

старт 4 декабря
Для общительных
хотите 31 Декабря уделить время поздравлению близких, а не готовке
придерживаетесь здорового образа жизни, не делая исключения в праздники
желаете наладить пищеварение благодаря еде, богатой пробиотиками
Для опытных
мечтаете начать ферментировать, но не знаете, с чего начать
Для ЗОЖников
Для новичков
это коллекция рецептов
ферментированных блюд
для праздничного стола, богатых пробиотиками, витаминами и ферментами

RAW-рецепты

Оригинальные рецепты ферментации и идеи по созданию уникальных вкусовых сочетаний с праздничным характером
полностью без термической обработки

Без кухонных гаджетов

Для всех членов семьи

только банка, ткань, резинка, весы
возрастные ограничения 1+
Культуры для этого курса не понадобятся - все рецепты построены по принципу «дикой» ферментации

Хрустящие овощи в рассоле

Праздничная версия с ферментированными овощами и фруктами

Пробиотический глинтвейн

Безалкогольный напиток для всей семьи

Новогодняя капустка с клюквой и виноградом

Традиционный рецепт в нетрадиционном исполнении

Пробиотический майонез

Полезный элемент классических салатов

Цитрусовая закуска «Чатни»

Ферментированная экзотическая закуска

Пробиотические маринады

Для овощей и птицы.
BBQ-маринад для мясных ребрышек

Соус «Цезарь» с пробиотиками

Пряный желтковый соус с интересным вкусом и пользой пробиотиков

Мексиканская сальса

Соус-закуска с мексиканским характером и воспоминаниями о лете

Чесночный соус «Айоли» с трюфелем

Изысканный соус к мясу с потрясающим вкусом и пользой бактерий

Мария Сочилкина

"Мои курсы - это база знаний с моей личной поддержкой, которую люди приобретают на определенное время в любой момент из любой точки мира"
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Стоимость участия
заявка на участие
5900р вместо 8000р