Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике. Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
Курс для тех, кто
кто понимает, что организму нужно помочь наполниться силами и «вытолкнуть» болезнь самостоятельно.
кому важно вкусно поддержать организм в период болезни, максимально безопасно и без побочек!
хочет научиться готовить домашние средства для иммунитета, как в детстве.
Ферментированные грибы с пряными травами
Мощный антиоксидант в борьбе с вирусами
Рецепты курса
Квашеная капуста с куркумой и ананасом
Противовоспалительная терапия для всех членов семьи
Сироп от кашля
Лимонная бомба
Ферментированые лимоны под имбирно-чесночно-медовым соусом
Огненный сидр
Уксусная настойка с уникальным действием для приема внутрь+наружное применение
Домашний эффективный рецепт с ферментированной редькой
Пробиотическая хреновая закуска
Домашний лимонад с имбирём
Обильное питье без принуждений. Ребенок попросит добавки
Лимонный уксус
Утренний детокс-тоник и заправка к овощным салатам и рыбе
с хреном, яблоком, луком, чесноком и свеклой
Культуры для курса не нужны!
Все рецепты подобраны по принципу "дикой ферментации"
Домашний лимонад с имбирем
Сироп от кашля
Огненный сидр
Ферментированные грибы с пряными травами
Лимонный уксус
Сироп от кашля с травами
Лимонная бомба
Домашний лимонад с имбирем
Ферментированные грибы с пряными травами
Квашеная капуста с куркумой и ананасом
Пробиотическая хреновая закуска
Автор курса
Основатель школы ферментации Ferment in Wonderland
Научила ферментировать 1500+ человек
Мои курсы - это база знаний, которую люди приобретают с моей личной поддержкой на определенное время в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ мира
Мария Сочилкина
Участница отраслевых конференций и автор статей «Ферментация - еда будущего»
Действующий консультант производителей комбучи по улучшению вкусовых качеств