Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
когда
где
доступ после оплаты
закрытый канал в Телеграм
Кулинарный мастер-класс
Кимчи из зелёного лука
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
рецепт корейской кухни
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов
в одном рецепте.
витамины
пробиотики
микроэлементы
Ca
Fe
A
C
B2
пребиотики
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
[1]
без гор грязной посуды
[4]
время активного приготовления 15 минут
[6]
без заквасок, культур и грибов
[7]
+ варианты veg версии!
[3]
raw-рецепт, без термической обработки
[2]
можно без опыта в ферментации
[5]
ингредиенты доступны круглый год
Мария Сочилкина
Ведущая мастер-класса
Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм
Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ
Автор 13 тематических курсов и мастер-классов
Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи
«Ferment in wonderland”
Основательница онлайн-школы ферментации
более 2000 человек
Обучила магии ферментации
Видео-урок с пошаговым процессом приготовления кимчи навсегда
Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления кимчи
Что вас ждёт на мастер-классе
Закрытый чат единомышленников ферментаторов в Telegram
1
3
2
Стоимость доступа
2490р.