Click to order
Наш сайт собирает куки, чтобы стать лучше
ок
Ферментация дикоросов

Уникальный курс, объединяющий ферментацию и использование целебных дикоросов!

присоединиться можно до июля
уровень подготовки любой
Курс для тех, кто
The Team teachable
хочет узнать о полезных свойствах дикорастущих трав и научиться вкусно их готовить
хочет использовать силу диких растений и самой природы в профилактических и лечебных целях
хочет поддерживать свой организм круглогодично без синтетических аптечных витаминов
осознаёт, что здоровое питание - это залог хорошего самочувствия, бодрости и долголетия
Собрать еду на обед в ближайшем лесу — это ведь не только способ сэкономить на магазинных салатах и аптечных витаминах, но и шанс снова почувствовать себя ребёнком!
Программа курса
Изучаем, собираем, готовим и….наслаждаемся!
практический блок
-1-
Приготовление 13!! вкуснейших блюд с использованием дикорастущих трав

-2-
Нюансы ферментации дикоросов: тара, инструмент, выбор ингредиентов

-3-
Основные способы ферментации дикоросов.
Специфика приготовления и хранения

-4-
Общение в закрытом чате телеграм с ведущими курса и другими участниками-единомышленниками

-5-
Разбор нюансов приготовления.
Помощь и подсказки экспертов в индивидуальном порядке

13 рецептов
Рецепты курса
Ферментация дикоросов - гастрономический тренд от лучших поваров мира!
The Team teachable
Вино из одуванчиков
Легендарный напиток, о котором вы только читали в книгах
Сырные шарики с начинкой из дикоросов
Очень вкусная кисломолочная ферментированная закуска!
Песто из дикоросов
Самое полезное и вкусное песто в вашей жизни!
Кисломолочная намазка с дикоросами
Идеальный топпинг для утренних хлебных тостов
Хвойный лимонад
Освежающий пробиотический витаминный напиток с хвойным вкусом и пользой бактерий
Два вида кимчи
Оригинальное кимчи из дикосоров / Кимчи с дикоросами из пекинской капусты
Чатни с дикоросами
Сочная пряная фруктовая ферментированная закуска для иммунитета
ягодный лимонад
Ферментированный искристый ягодный лимонад с дикоросами для всей семьи
Каперсы из одуванчиков
Кухня средиземноморья в нашем исполнении
Зелёная соль с дикоросами
Полезная специя для салатов и супов
новый рецепт курса!
Крекеры из дикоросов
Сытная и полезная альтернатива хлебу, без глютена и пекарских дрожжей
новый рецепт курса!
Соус аля Цезарь
Традиционный соус в самом необычном исполнении, такого вы ещё не пробовали
"Вино из одуванчиков. Самые эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето." - Р.брэдбери "вино из одуванчиков"
Ведущие курса
Опытные наставники помогут быстро разобраться в особенностях ферментации дикорастущих трав
ольга шитикова
Консультант по травам и потомственная травница

Более 5 лет опыт ферментации диких трав, листьев плодовых деревьев

Технолог общественного питания с опытом работы в известных ресторанах Санкт-Петербурга
Теоретическая часть
Результаты участников потока весна-лето 2022
"
Более освежающего лимонада мы не пробовали
Мохито "отдыхает "
"
Рассол от дикоросов бокале. Бутеры с песто и сырной намазкой - отвал башки
"
слева в рассоле, справа - сухая.
отстрелялась. я первая. в рассол добавила красный лук и острый перец. в сухую морковку и острый перец.
"
чатни с манго.
даже сырое оооочень вкусно
"
ягодный лимонад из черной смородины со снытью, листьями малины, молодой хвоей пихты, пыльцой сосны (сама вчера собрала! она такая клёвая!)
Варианты участия
Обучение проводится на удобной современной платформе или в приложении GetCourse
хочу еще
тариф для тех, кто уже проходил курс, но хочет освежить знания

2 новых рецепта для потока весна-лето 2023
2900р.
Записаться